Cucinare con Heatek
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Calamaretti spillo ripieni di formaggio Corno d'Abruzzo, ricotta di Capra e cicorietta selvatica. Guazzetto ai cinque pomodori arrostiti, pomodorini confit e peperone crusco
Scopri la Ricetta"Tra Terra e Mare" di Chef Mattioli | Vellutata tiepida di asparagi e patate con crostone, gamberi imperiali lardellati, bucce di patate fritte e panna acida
Scopri la Ricetta"Tataki di pesce spada con vinaigrette alla soia, senape in grani di Digione e succo di zenzero sottaceto, chutney di verdure estive e ciliegie, sorbetto al melone.
Scopri la Ricetta"L'estate con l'inverno dentro." Gnocchi di polenta ripieni di gallinella mantecata, court bouillon di pesce tiepido, nappatura di zucchine romanesche, radicchio rosso stufato.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo, fichi caramellati e petali di scalogno
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Ricetta Love cake persiana allo zafferano, arancia e acqua di rosa, crema al pistacchio, pistacchi, boccioli di rose cristallizzati
Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Triglia farcita con leccino, pomodori secchi ed erbe aromatiche, fonduta di Caciocavallo di bufala, asparagi di Altedo al burro e paglia di melanzane fritte.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Torta Margherita in Padella con Zucchero a Velo
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Fondo di Triglia
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Spaghettoni Gragnanesi risottati in crema di peperoni arrostiti, datterini gialli scottati, polvere di olive taggiasche e basilico fritto.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Pancia di maiale e il suo fondo, lingotto di melanzana, carciofi di cupello fritti, albicocca acidula caramellata"
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Verdure dell'Orto Stufate" Benvenuti amanti della cucina sana e naturale! Oggi vi guideremo attraverso un viaggio culinario che celebra la freschezza dell’orto e l’arte della cottura con il wok.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Sinfonia di Nero" Spaghettoni con crema all'aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia realizzata con le Padelle Heatek.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Fumetto di Pesce” realizzato con il Wok di Heatek.
Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Cotolette di gamberoni, insalatina di finocchio e cetriolo, crema di avocado, chips di patate e maionese di cocco. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Capesante Vestite di Rosso” Capesante scottate su crema di zucchine, asparagi al burro, maionese di vongole e petali di scalogno in agrodolce
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “E il naufragar m’è dolce in questo mare” | Zuppa all'acqua di conchiglie e infuso di fiori di pisello blu, salicornia e corallo all'acqua di mare
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Knödel & Beurre Noisette | Bis di canederli in brodo di verdure brasate al Beurre noisette ( Burro nocciola) ed erba cipollina
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Noci, Limoni e Rosmarino | La Torta alle Noci con Fettine di Limone Caramellate di Sorrento, Crema al Mascarpone e Olio Aromatizzato al Rosmarino
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Risotto al nero di seppia con calamaretti, ristretto di datterini gialli e polvere di prosciutto crudo
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Frittura di pesce in due consistenze con crema di broccolo romanesco al peperoncino, le sue cime e maionese alle erbe aromatiche
Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Ricetta Risotto alla zucca, scampi crudi, guanciale croccante e spuma di burrata. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Burger Bun al carbone vegetale con hamburger di Scottona, cipolla rossa caramellata, salsa ajvar, Chips di barbabietola e radicchio.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Polpette di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, salsa beurre blanc e olio al basilico. Vi invitiamo a creare e assaporare, avvolti dalla magia delle Polpette.