Heatek

Spedizione Gratuita per Ordini Superiori ai 39,90 €

Cucinare con Heatek

Sconto Padelle Heatek

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Torta Margherita in Padella con Zucchero a Velo

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Fondo di Triglia

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Spaghettoni Gragnanesi risottati in crema di peperoni arrostiti, datterini gialli scottati, polvere di olive taggiasche e basilico fritto.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Pancia di maiale e il suo fondo, lingotto di melanzana, carciofi di cupello fritti, albicocca acidula caramellata"

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Verdure dell'Orto Stufate" Benvenuti amanti della cucina sana e naturale! Oggi vi guideremo attraverso un viaggio culinario che celebra la freschezza dell’orto e l’arte della cottura con il wok.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Sinfonia di Nero" Spaghettoni con crema all'aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia realizzata con le Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Fumetto di Pesce” realizzato con il Wok di Heatek.

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Cotolette di gamberoni, insalatina di finocchio e cetriolo, crema di avocado, chips di patate e maionese di cocco. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Capesante Vestite di Rosso” Capesante scottate su crema di zucchine, asparagi al burro, maionese di vongole e petali di scalogno in agrodolce

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “E il naufragar m’è dolce in questo mare” | Zuppa all'acqua di conchiglie e infuso di fiori di pisello blu, salicornia e corallo all'acqua di mare

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Knödel & Beurre Noisette | Bis di canederli in brodo di verdure brasate al Beurre noisette ( Burro nocciola) ed erba cipollina

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Noci, Limoni e Rosmarino | La Torta alle Noci con Fettine di Limone Caramellate di Sorrento, Crema al Mascarpone e Olio Aromatizzato al Rosmarino

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Risotto al nero di seppia con calamaretti, ristretto di datterini gialli e polvere di prosciutto crudo

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Frittura di pesce in due consistenze con crema di broccolo romanesco al peperoncino, le sue cime e maionese alle erbe aromatiche

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Ricetta Risotto alla zucca, scampi crudi, guanciale croccante e spuma di burrata. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Burger Bun al carbone vegetale con hamburger di Scottona, cipolla rossa caramellata, salsa ajvar, Chips di barbabietola e radicchio.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Polpette di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, salsa beurre blanc e olio al basilico. Vi invitiamo a creare e assaporare, avvolti dalla magia delle Polpette.

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Tonno tataki, su letto di spaghetti di verdura, burrata, pesto di pistacchi, pomodorini confit, radicchio e scalogno marinato all’aceto di vino rosso. Prova un Antipasto dal Sapore Natalizio.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Cotechino in doppia cottura con pere caramellate al Rosso Piceno e crema di pecorino marchigiano. Riscopri il piacere di cucinare in un'atmosfera natalizia con la padella HEATEK® e regala il gusto di creare ricordi duraturi attraverso il cibo.

Scopri Le Crepes alla Barbabietola, con il loro colore vibrante e la consistenza soffice, sono il primo passo verso un'esperienza unica. Ma ciò che rende questo piatto veramente magico è il tocco irresistibile del ripieno al caprino, limone e prezzemolo.

Sei alla ricerca di idee Regalo per chi ama cucinare? Dona emozioni culinarie uniche. Il nostro articolo svela idee regalo irresistibili per gli amanti della cucina e dell'arte di cucinare in padella.

Immergiti nella magia dell'Adriatico con la ricetta autentica del Brodetto. Scopri come il Wok HEATEK® trasforma ogni ingrediente in un capolavoro.

Esplora l'eleganza del gusto con la Ricetta Crema di Pane con Cipolla Rossa in Fior di Loto e Quenelle di Ricotta Aromatizzata alla Cannella realizzata dalla Chef Michela Mattioli.

L'autunno è la stagione perfetta per esplorare nuovi sapori e abbandonarsi a piatti caldi e avvolgenti. Siete pronti a cucinare la Ricetta di Chef Mattioli?

Carrello
error: Content is protected !!