Heatek

Sconto Padelle Heatek
Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, sallsa alla senape antica e miele lamelle di tartufo estivo - realizzate con le padelle heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, salsa alla senape antica e miele, lamelle di tartufo estivo

RICETTA DI MICHELA MATTIOLI Piselli in Crema con Estratto di Baccello e Brodo di Crudo-tuorlo fritto e bottarga

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Piselli in Crema con Estratto di Baccello e Brodo di Crudo, Tuorlo Fritto, Bottarga

Risotto al verde di campo in estratto calamaretti scottati e aria di pecorino di Norcia

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Risotto al verde di campo in estratto, calamaretti scottati e aria di pecorino di Norcia

Carciofo alla giudia, crema di mandorle, polvere di agrumi

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Carciofo alla giudia, crema di mandorle, polvere di agrumi .

Mezzi paccheri con cozze, crema di cipollotto grigliato, guanciale croccante e limone candito.

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Mezzi paccheri con cozze, crema di cipollotto grigliato, guanciale croccante e limone candito.

torta di mele in padella un dolce racconto michela mattioli heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Un dolce racconto" | Torta di mele e albicocche cotta in padella

trota in crosta

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetti di trota salmonata in crosta di pane con vinaigrette allo zafferano, sfere di patate croccanti e verdure arrostite

Crema di verza e patate-seppie scottate, olio al prezzemolo-fedelini fritti

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Crema di verza e patate , seppie scottate, olio al prezzemolo, fedelini fritti

menù di san valentino con le padelle heatek

Cosa c'è di più romantico di un menù per stupire il cuore della tua persona speciale? Scopri le padelle Heatek e tutte le ricette.

menù di san valentino con le padelle heatek

Tantissime idee per stupire la tua dolce metà non solo a San Valentino ma ogni giorno. Scopri un nuovo modo di cucinare con Heatek

Gnudi di ricotta di pecora ricetta chef mattioli e realizzata con le padelle heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Gnudi di ricotta di pecora, fondo bruno vegetale invernale, cozze e polvere di Porcini

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Risotto Carnaroli riserva San Massimo in crema di piselli con tuorlo d'uovo, caciocavallo stagionato, rosmarino e i suoi fiori

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Guancetta di manzo al rosso piceno con purea di sedano rapa, puntarelle e bietola da costa colorata

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali

Bisque di crostacei, gamberi bardati al lardo di Colonnata, tartufo nero dei Monti dei Sibillini

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Bisque di crostacei, gamberi bardati al lardo di Colonnata, tartufo nero dei Monti dei Sibillini

fregola con crema di zucchine

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Fregola con crema di zucchine, cozze, gocce di pomata all'aglio nero fermentato e briciole di pane al peperoncino

zuppa d'orzo con cavolfiore

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Impressioni d'autunno" Zuppetta d'Orzo con cavolfiore arancione del Piceno e vongole, patate, finocchietto selvatico e polvere di Lardo

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Uno sguardo tra terra e mare" Tentacoli di polpo con spuma di burrata su crema di ceci decorticati, riccioli di sedano e salvia fritta.

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Calamaretti spillo ripieni di formaggio Corno d'Abruzzo, ricotta di Capra e cicorietta selvatica. Guazzetto ai cinque pomodori arrostiti, pomodorini confit e peperone crusco

vellutata di asparagi e patate

Scopri la Ricetta"Tra Terra e Mare" di Chef Mattioli | Vellutata tiepida di asparagi e patate con crostone, gamberi imperiali lardellati, bucce di patate fritte e panna acida

Tataki di pesce spada

Scopri la Ricetta"Tataki di pesce spada con vinaigrette alla soia, senape in grani di Digione e succo di zenzero sottaceto, chutney di verdure estive e ciliegie, sorbetto al melone.

Gnocchi di polenta ripieni

Scopri la Ricetta"L'estate con l'inverno dentro." Gnocchi di polenta ripieni di gallinella mantecata, court bouillon di pesce tiepido, nappatura di zucchine romanesche, radicchio rosso stufato.

petto d'anatra

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo, fichi caramellati e petali di scalogno

love cake persiana in padella heatek padella in acciaio

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Ricetta Love cake persiana allo zafferano, arancia e acqua di rosa, crema al pistacchio, pistacchi, boccioli di rose cristallizzati

crostata in padella heatek in forno

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli.

La Triglia Farcita, gli Asparagi & il Caciocavallo | Chef Michela Mattioli

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Triglia farcita con leccino, pomodori secchi ed erbe aromatiche, fonduta di Caciocavallo di bufala, asparagi di Altedo al burro e paglia di melanzane fritte.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Torta Margherita in Padella con Zucchero a Velo

Fondo di triglia

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Fondo di Triglia

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Spaghettoni Gragnanesi risottati in crema di peperoni arrostiti, datterini gialli scottati, polvere di olive taggiasche e basilico fritto.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Pancia di maiale e il suo fondo, lingotto di melanzana, carciofi di cupello fritti, albicocca acidula caramellata"

verdure dell-orto-stufate-in-padella

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Verdure dell'Orto Stufate" Benvenuti amanti della cucina sana e naturale! Oggi vi guideremo attraverso un viaggio culinario che celebra la freschezza dell’orto e l’arte della cottura con il wok.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Sinfonia di Nero" Spaghettoni con crema all'aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia realizzata con le Padelle Heatek.

RICETTA DI MICHELA MATTIOLI Fumetto di Pesce

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Fumetto di Pesce” realizzato con il Wok di Heatek.

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Cotolette di gamberoni, insalatina di finocchio e cetriolo, crema di avocado, chips di patate e maionese di cocco. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Capesante Vestite di Rosso” Capesante scottate su crema di zucchine, asparagi al burro, maionese di vongole e petali di scalogno in agrodolce

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “E il naufragar m’è dolce in questo mare” | Zuppa all'acqua di conchiglie e infuso di fiori di pisello blu, salicornia e corallo all'acqua di mare

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Knödel & Beurre Noisette | Bis di canederli in brodo di verdure brasate al Beurre noisette ( Burro nocciola) ed erba cipollina

Torta alle noci con fettine di limone caramellate in padella

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Noci, Limoni e Rosmarino | La Torta alle Noci con Fettine di Limone Caramellate di Sorrento, Crema al Mascarpone e Olio Aromatizzato al Rosmarino

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Risotto al nero di seppia con calamaretti, ristretto di datterini gialli e polvere di prosciutto crudo

fritto-elegante-Frittura di pesce

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Frittura di pesce in due consistenze con crema di broccolo romanesco al peperoncino, le sue cime e maionese alle erbe aromatiche

risotto alla zucca gourmet

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Ricetta Risotto alla zucca, scampi crudi, guanciale croccante e spuma di burrata. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Burger Bun al carbone vegetale con hamburger di Scottona, cipolla rossa caramellata, salsa ajvar, Chips di barbabietola e radicchio.

Polpette di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, salsa beurre blanc e olio al basilico

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Polpette di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, salsa beurre blanc e olio al basilico. Vi invitiamo a creare e assaporare, avvolti dalla magia delle Polpette.

Ricetta Tonno in Padella

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Tonno tataki, su letto di spaghetti di verdura, burrata, pesto di pistacchi, pomodorini confit, radicchio e scalogno marinato all’aceto di vino rosso. Prova un Antipasto dal Sapore Natalizio.

cotechino bollito in padella

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Cotechino in doppia cottura con pere caramellate al Rosso Piceno e crema di pecorino marchigiano. Riscopri il piacere di cucinare in un'atmosfera natalizia con la padella HEATEK® e regala il gusto di creare ricordi duraturi attraverso il cibo.

Crepes alla barbabietola ripiene - con le padelle heatek - ricetta chef michela mattioli

Scopri Le Crepes alla Barbabietola, con il loro colore vibrante e la consistenza soffice, sono il primo passo verso un'esperienza unica. Ma ciò che rende questo piatto veramente magico è il tocco irresistibile del ripieno al caprino, limone e prezzemolo.

idee regalo per chi ama cucinare

Sei alla ricerca di idee Regalo per chi ama cucinare? Dona emozioni culinarie uniche. Il nostro articolo svela idee regalo irresistibili per gli amanti della cucina e dell'arte di cucinare in padella.

ricetta-il-brodetto-dell-adriatico-chef-michela-mattioli

Immergiti nella magia dell'Adriatico con la ricetta autentica del Brodetto. Scopri come il Wok HEATEK® trasforma ogni ingrediente in un capolavoro.

ricetta di crema con cipolle rosse e ricotta aromatizzata chef michela mattioli

Esplora l'eleganza del gusto con la Ricetta Crema di Pane con Cipolla Rossa in Fior di Loto e Quenelle di Ricotta Aromatizzata alla Cannella realizzata dalla Chef Michela Mattioli.

Carrello
error: Content is protected !!