Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Uno sguardo tra terra e mare" Tentacoli di polpo con spuma di burrata su crema di ceci decorticati, riccioli di sedano e salvia fritta.
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Calamaretti spillo ripieni di formaggio Corno d'Abruzzo, ricotta di Capra e cicorietta selvatica. Guazzetto ai cinque pomodori arrostiti, pomodorini confit e peperone crusco
Scopri la Ricetta"Tra Terra e Mare" di Chef Mattioli | Vellutata tiepida di asparagi e patate con crostone, gamberi imperiali lardellati, bucce di patate fritte e panna acida
Scopri la Ricetta"Tataki di pesce spada con vinaigrette alla soia, senape in grani di Digione e succo di zenzero sottaceto, chutney di verdure estive e ciliegie, sorbetto al melone.
Scopri la Ricetta"L'estate con l'inverno dentro." Gnocchi di polenta ripieni di gallinella mantecata, court bouillon di pesce tiepido, nappatura di zucchine romanesche, radicchio rosso stufato.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo, fichi caramellati e petali di scalogno
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Ricetta Love cake persiana allo zafferano, arancia e acqua di rosa, crema al pistacchio, pistacchi, boccioli di rose cristallizzati
Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Triglia farcita con leccino, pomodori secchi ed erbe aromatiche, fonduta di Caciocavallo di bufala, asparagi di Altedo al burro e paglia di melanzane fritte.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Torta Margherita in Padella con Zucchero a Velo
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Fondo di Triglia
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Spaghettoni Gragnanesi risottati in crema di peperoni arrostiti, datterini gialli scottati, polvere di olive taggiasche e basilico fritto.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Pancia di maiale e il suo fondo, lingotto di melanzana, carciofi di cupello fritti, albicocca acidula caramellata"
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Verdure dell'Orto Stufate" Benvenuti amanti della cucina sana e naturale! Oggi vi guideremo attraverso un viaggio culinario che celebra la freschezza dell’orto e l’arte della cottura con il wok.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Sinfonia di Nero" Spaghettoni con crema all'aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia realizzata con le Padelle Heatek.