Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Risotto Carnaroli riserva San Massimo in crema di piselli con tuorlo d'uovo, caciocavallo stagionato, rosmarino e i suoi fiori
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Guancetta di manzo al rosso piceno con purea di sedano rapa, puntarelle e bietola da costa colorata
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Bisque di crostacei, gamberi bardati al lardo di Colonnata, tartufo nero dei Monti dei Sibillini
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Fregola con crema di zucchine, cozze, gocce di pomata all'aglio nero fermentato e briciole di pane al peperoncino
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Impressioni d'autunno" Zuppetta d'Orzo con cavolfiore arancione del Piceno e vongole, patate, finocchietto selvatico e polvere di Lardo
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Uno sguardo tra terra e mare" Tentacoli di polpo con spuma di burrata su crema di ceci decorticati, riccioli di sedano e salvia fritta.
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Calamaretti spillo ripieni di formaggio Corno d'Abruzzo, ricotta di Capra e cicorietta selvatica. Guazzetto ai cinque pomodori arrostiti, pomodorini confit e peperone crusco
Scopri la Ricetta"Tra Terra e Mare" di Chef Mattioli | Vellutata tiepida di asparagi e patate con crostone, gamberi imperiali lardellati, bucce di patate fritte e panna acida
Scopri la Ricetta"Tataki di pesce spada con vinaigrette alla soia, senape in grani di Digione e succo di zenzero sottaceto, chutney di verdure estive e ciliegie, sorbetto al melone.
Scopri la Ricetta"L'estate con l'inverno dentro." Gnocchi di polenta ripieni di gallinella mantecata, court bouillon di pesce tiepido, nappatura di zucchine romanesche, radicchio rosso stufato.
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo, fichi caramellati e petali di scalogno
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Ricetta Love cake persiana allo zafferano, arancia e acqua di rosa, crema al pistacchio, pistacchi, boccioli di rose cristallizzati
Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli
Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli.