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Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Fondo vegetale brunito allo xérès, purée di cavolfiore bianco, cipolla rossa caramellata
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Funghi autunnali: crema, brodo e aria, con ricotta salata e polvere di ’nduja”
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di maiale con fondo bruno e jus di lampone, duxelles di porcini, brunoise di zucca&mela al rosmarino e zenzero
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, salsa alla senape antica e miele, lamelle di tartufo estivo
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Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Piselli in Crema con Estratto di Baccello e Brodo di Crudo, Tuorlo Fritto, Bottarga
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Risotto al verde di campo in estratto, calamaretti scottati e aria di pecorino di Norcia
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Carciofo alla giudia, crema di mandorle, polvere di agrumi .
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Mezzi paccheri con cozze, crema di cipollotto grigliato, guanciale croccante e limone candito.
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Un dolce racconto" | Torta di mele e albicocche cotta in padella
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetti di trota salmonata in crosta di pane con vinaigrette allo zafferano, sfere di patate croccanti e verdure arrostite
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Crema di verza e patate , seppie scottate, olio al prezzemolo, fedelini fritti
Tantissime idee per stupire la tua dolce metà non solo a San Valentino ma ogni giorno. Scopri un nuovo modo di cucinare con Heatek
Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Gnudi di ricotta di pecora, fondo bruno vegetale invernale, cozze e polvere di Porcini