Heatek

10€ (3)
Salmone alla mediterranea scottato, beurre blanc allo champagne & caviale di salmone, puntarelle in salsa verde

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Salmone alla mediterranea scottato, beurre blanc allo champagne & caviale di salmone, puntarelle in salsa verde

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Fondo vegetale brunito allo xérès, purée di cavolfiore bianco, cipolla rossa caramellata

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Funghi autunnali: crema, brodo e aria, con ricotta salata e polvere di ’nduja”

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di maiale con fondo bruno e jus di lampone, duxelles di porcini, brunoise di zucca&mela al rosmarino e zenzero

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, salsa alla senape antica e miele, lamelle di tartufo estivo

Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, sallsa alla senape antica e miele lamelle di tartufo estivo - realizzate con le padelle heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetto di ricciola scottato su insalata orientale, salsa alla senape antica e miele, lamelle di tartufo estivo

RICETTA DI MICHELA MATTIOLI Piselli in Crema con Estratto di Baccello e Brodo di Crudo-tuorlo fritto e bottarga

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Piselli in Crema con Estratto di Baccello e Brodo di Crudo, Tuorlo Fritto, Bottarga

Risotto al verde di campo in estratto calamaretti scottati e aria di pecorino di Norcia

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Risotto al verde di campo in estratto, calamaretti scottati e aria di pecorino di Norcia

Carciofo alla giudia, crema di mandorle, polvere di agrumi

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Carciofo alla giudia, crema di mandorle, polvere di agrumi .

Mezzi paccheri con cozze, crema di cipollotto grigliato, guanciale croccante e limone candito.

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Mezzi paccheri con cozze, crema di cipollotto grigliato, guanciale croccante e limone candito.

torta di mele in padella un dolce racconto michela mattioli heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Un dolce racconto" | Torta di mele e albicocche cotta in padella

trota in crosta

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Filetti di trota salmonata in crosta di pane con vinaigrette allo zafferano, sfere di patate croccanti e verdure arrostite

Crema di verza e patate-seppie scottate, olio al prezzemolo-fedelini fritti

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Crema di verza e patate , seppie scottate, olio al prezzemolo, fedelini fritti

menù di san valentino con le padelle heatek

Tantissime idee per stupire la tua dolce metà non solo a San Valentino ma ogni giorno. Scopri un nuovo modo di cucinare con Heatek

Gnudi di ricotta di pecora ricetta chef mattioli e realizzata con le padelle heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Gnudi di ricotta di pecora, fondo bruno vegetale invernale, cozze e polvere di Porcini

iscrizione e sconto

Iscriviti alla Newsletter

Carrello
error: Content is protected !!