Heatek

Sconto Padelle Heatek

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Guancetta di manzo al rosso piceno con purea di sedano rapa, puntarelle e bietola da costa colorata

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Filetto di vitello rosa con vide, quenelle di patate viola, salsa alle carote e verdure invernali

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Ricetta Bisque di crostacei, gamberi bardati al lardo di Colonnata, tartufo nero dei Monti dei Sibillini

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Fregola con crema di zucchine, cozze, gocce di pomata all'aglio nero fermentato e briciole di pane al peperoncino

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Impressioni d'autunno" Zuppetta d'Orzo con cavolfiore arancione del Piceno e vongole, patate, finocchietto selvatico e polvere di Lardo

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | "Uno sguardo tra terra e mare" Tentacoli di polpo con spuma di burrata su crema di ceci decorticati, riccioli di sedano e salvia fritta.

Scopri la Ricetta di Chef Mattioli | Calamaretti spillo ripieni di formaggio Corno d'Abruzzo, ricotta di Capra e cicorietta selvatica. Guazzetto ai cinque pomodori arrostiti, pomodorini confit e peperone crusco

Scopri la Ricetta"Tra Terra e Mare" di Chef Mattioli | Vellutata tiepida di asparagi e patate con crostone, gamberi imperiali lardellati, bucce di patate fritte e panna acida

Scopri la Ricetta"Tataki di pesce spada con vinaigrette alla soia, senape in grani di Digione e succo di zenzero sottaceto, chutney di verdure estive e ciliegie, sorbetto al melone.

Scopri la Ricetta"L'estate con l'inverno dentro." Gnocchi di polenta ripieni di gallinella mantecata, court bouillon di pesce tiepido, nappatura di zucchine romanesche, radicchio rosso stufato.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Petto d'anatra laccato al miele con il suo fondo, fichi caramellati e petali di scalogno

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Ricetta Love cake persiana allo zafferano, arancia e acqua di rosa, crema al pistacchio, pistacchi, boccioli di rose cristallizzati

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Crostata in padella alla confettura di fragole, meringa fiammeggiata e menta | Chef Michela Mattioli.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Triglia farcita con leccino, pomodori secchi ed erbe aromatiche, fonduta di Caciocavallo di bufala, asparagi di Altedo al burro e paglia di melanzane fritte.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Torta Margherita in Padella con Zucchero a Velo

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Fondo di Triglia

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Spaghettoni Gragnanesi risottati in crema di peperoni arrostiti, datterini gialli scottati, polvere di olive taggiasche e basilico fritto.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Pancia di maiale e il suo fondo, lingotto di melanzana, carciofi di cupello fritti, albicocca acidula caramellata"

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Verdure dell'Orto Stufate" Benvenuti amanti della cucina sana e naturale! Oggi vi guideremo attraverso un viaggio culinario che celebra la freschezza dell’orto e l’arte della cottura con il wok.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: "Sinfonia di Nero" Spaghettoni con crema all'aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia realizzata con le Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Fumetto di Pesce” realizzato con il Wok di Heatek.

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Cotolette di gamberoni, insalatina di finocchio e cetriolo, crema di avocado, chips di patate e maionese di cocco. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “Capesante Vestite di Rosso” Capesante scottate su crema di zucchine, asparagi al burro, maionese di vongole e petali di scalogno in agrodolce

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: “E il naufragar m’è dolce in questo mare” | Zuppa all'acqua di conchiglie e infuso di fiori di pisello blu, salicornia e corallo all'acqua di mare

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Knödel & Beurre Noisette | Bis di canederli in brodo di verdure brasate al Beurre noisette ( Burro nocciola) ed erba cipollina

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Noci, Limoni e Rosmarino | La Torta alle Noci con Fettine di Limone Caramellate di Sorrento, Crema al Mascarpone e Olio Aromatizzato al Rosmarino

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Risotto al nero di seppia con calamaretti, ristretto di datterini gialli e polvere di prosciutto crudo

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Frittura di pesce in due consistenze con crema di broccolo romanesco al peperoncino, le sue cime e maionese alle erbe aromatiche

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Ricetta Risotto alla zucca, scampi crudi, guanciale croccante e spuma di burrata. Leggi la ricetta realizzata con l'aiuto delle Padelle Heatek.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Burger Bun al carbone vegetale con hamburger di Scottona, cipolla rossa caramellata, salsa ajvar, Chips di barbabietola e radicchio.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Polpette di baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, salsa beurre blanc e olio al basilico. Vi invitiamo a creare e assaporare, avvolti dalla magia delle Polpette.

Scopri la Ricetta dello Chef Samuel Pizzocaro: Tonno tataki, su letto di spaghetti di verdura, burrata, pesto di pistacchi, pomodorini confit, radicchio e scalogno marinato all’aceto di vino rosso. Prova un Antipasto dal Sapore Natalizio.

Scopri la Ricetta della Chef Michela Mattioli: Cotechino in doppia cottura con pere caramellate al Rosso Piceno e crema di pecorino marchigiano. Riscopri il piacere di cucinare in un'atmosfera natalizia con la padella HEATEK® e regala il gusto di creare ricordi duraturi attraverso il cibo.

Scopri Le Crepes alla Barbabietola, con il loro colore vibrante e la consistenza soffice, sono il primo passo verso un'esperienza unica. Ma ciò che rende questo piatto veramente magico è il tocco irresistibile del ripieno al caprino, limone e prezzemolo.

Sei alla ricerca di idee Regalo per chi ama cucinare? Dona emozioni culinarie uniche. Il nostro articolo svela idee regalo irresistibili per gli amanti della cucina e dell'arte di cucinare in padella.

Immergiti nella magia dell'Adriatico con la ricetta autentica del Brodetto. Scopri come il Wok HEATEK® trasforma ogni ingrediente in un capolavoro.

Esplora l'eleganza del gusto con la Ricetta Crema di Pane con Cipolla Rossa in Fior di Loto e Quenelle di Ricotta Aromatizzata alla Cannella realizzata dalla Chef Michela Mattioli.

L'autunno è la stagione perfetta per esplorare nuovi sapori e abbandonarsi a piatti caldi e avvolgenti. Siete pronti a cucinare la Ricetta di Chef Mattioli?

Che sapore ha l'Autunno? Ecco la Ricetta realizzata da Michela Mattioli per far assoporare tutti i sapori di questa stagione: 𝐕𝐞𝐥𝐥𝐮𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐢 𝐳𝐮𝐜𝐜𝐚 𝐞 𝐦𝐞𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐟𝐮𝐧𝐠𝐡𝐢 𝐟𝐢𝐧𝐟𝐞𝐫𝐥𝐢, 𝐜𝐢𝐩𝐨𝐥𝐥𝐚 𝐫𝐨𝐬𝐬𝐚 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐬𝐭𝐢𝐭𝐚, 𝐧𝐨𝐜𝐜𝐢𝐨𝐥𝐞 𝐭𝐨𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐞 𝐫𝐨𝐬𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐨.

Nell’affascinante mondo della cucina, c’è un luogo dove s’incontrano sapori straordinari e passione culinaria travolgente. È il regno della Chef Michela Mattioli, un’artista della cucina che ha fatto della sua arte una vera e propria celebrazione di gusto e amore per il cibo.

Per raggiungere l’eccellenza in cucina, è fondamentale avere gli strumenti giusti a disposizione, e le Padelle HEATEK® Antiaderente in Acciaio Inox saranno le tue alleate segrete per realizzare ogni piatte in modo impeccabile.

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