- Ingredienti per 2 Persone
- Brodo di croste di Parmigiano
- 2 Carote e 2 Gambi di sedano
- 1 cipollotto e 1 cipollotto 1 Cipolla rossa ( o bianca o dorata)
- 2 Pomodori rossi
- 3 Croste di parmigiano (piccole)
- Crêpes alla barbabietola
- 115 ml Latte intero
- 60 gr di Farina e 1 uovo piccolo (40/45 gr)
- 65 gr di Barbabietola rossa precotta
- Olio evo, Sale, Pepe q.b.
- Ripieno di caprino, limone e prezzemolo
- 250 gr di formaggio caprino
- 1 limone (con buccia edibile)
- 10 gr di prezzemolo e Pepe rosa q.b
Le feste si avvicinano e con esse l’aria fresca dell’inverno riempie le nostre cucine di profumi avvolgenti e promesse di pranzi e cene in famiglia. In questo scenario magico, ciò che rende davvero speciali le feste è il connubio tra tradizione e creatività culinaria. E cosa c’è di più festoso e irresistibile delle Crêpes alla Barbabietola, un piatto che incarna la fusione tra il comfort food e la raffinatezza?
Le Crêpes alla Barbabietola, con il loro colore vibrante e la consistenza soffice, sono il primo passo verso un’esperienza unica. Ma ciò che rende questo piatto veramente magico è il tocco irresistibile del ripieno al caprino, limone e prezzemolo.
Brodo di croste di Parmigiano
2 Carote • 2 Gambi di sedano • 1 cipollotto • 1 Cipolla rossa ( o bianca o dorata) • 2 Pomodori rossi • 3 Croste di parmigiano (piccole)
Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi. Raschiate bene con un coltello le croste del parmigiano. Prendete il Wok di Heatek, riempitelo d’acqua fredda, inserite le verdure e le croste e cuocete a fuoco medio per un’ora. Una volta pronto filtratelo con un colino e tenetelo al caldo.
Crêpes alla barbabietola
Ripieno di caprino, limone e prezzemolo
250 gr di formaggio caprino • 1 limone (con buccia edibile) • 10 gr di prezzemolo • Pepe rosa q.b
Inserite il formaggio caprino in un recipiente e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la buccia del limone, il prezzemolo tagliato finemente e una spolverata di pepe rosa. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e inserite il ripieno in una sac à poche.
Svolgimento
Prendete la padella da 26 cm di Heatek, ungetela leggermente e inserite al suo interno dei coppapasta (o ring) posizionate al loro interno le crêpes, riempitele con il composto di caprino e chiudete a fagottino. Spolverate con un po’ di parmigiano e infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e sformate le crêpes, adagiatele in un piatto da portata e aggiungete il brodo di croste di parmigiano bollente. Servite caldo.
Padelle HEATEK®: Il Cuore di Ogni Creazione Culinaria
Preparatevi a immergervi in un mondo di gusto e creatività. Scoprite di più, esplorate il vostro lato culinario e regalatevi il piacere di cucinare con le Padelle HEATEK®. Benvenuti nell’arte culinaria natalizia, dove ogni piatto è una storia da raccontare. Buon lavoro e buon appetito!
- Ingredienti per 2 Persone
- Brodo di croste di Parmigiano
- 2 Carote e 2 Gambi di sedano
- 1 cipollotto e 1 cipollotto 1 Cipolla rossa ( o bianca o dorata)
- 2 Pomodori rossi
- 3 Croste di parmigiano (piccole)
- Crêpes alla barbabietola
- 115 ml Latte intero
- 60 gr di Farina e 1 uovo piccolo (40/45 gr)
- 65 gr di Barbabietola rossa precotta
- Olio evo, Sale, Pepe q.b.
- Ripieno di caprino, limone e prezzemolo
- 250 gr di formaggio caprino
- 1 limone (con buccia edibile)
- 10 gr di prezzemolo e Pepe rosa q.b