Heatek

Ami i sapori intensi ma delicati? La ricetta che vi stiamo per presentare è in grado di sorprendere ogni palato. La Chef Michela Mattioli ha realizzato un piatto intitolato: “Spaghettoni con crema all’aglio nero fermentato, cardoncelli, nocciole e polvere di liquirizia.”

Nel wok di Heatek scaldate un filo d’olio e aggiungete gli spicchi d’aglio nero precedentemente puliti dalla buccia esterna.
Fateli scaldare a fiamma dolce aggiungendo il brodo vegetale e portate ad ebollizione; spegnete il fornello e lasciate l’aglio in infusione nel brodo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario inserite il composto in un frullatore ad immersione, regolate di sale e frullate fino a quando non otterrete una crema. Una volta pronto rimettete il composto nel Wok.
Ora dedicatevi alla pulizia dei funghi: Spolverateli, lavateli velocemente, tamponateli con un cannovaccio e infine tagliateli. Nella padella di Heatek da 26 cm fateli saltare con un filo d’ olio e un rametto di Timo a fuoco vivace. (Devono risultare cotti ma sodi) Regolate di sale e pepe e mettete da parte.
Nella padella più piccola di Heatek, quella da 22 cm, fate tostare le nocciole per qualche minuto.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata ( io ho utilizzato il Wok come pentola per cuocere gli spaghetti), scolateli al dente e mantecateli nella crema all’Aglio nero.
Durante la mantecatura aggiungete una parte dei funghi precedentemente messi da parte.
Impiattate i vostri spaghettoni con crema all’Aglio nero, guarnite con i funghi cardoncelli, le nocciole tostate e spolverate con polvere di liquirizia. Chiudete il piatto con dei rametti di Timo.

Ora siete pronti a realizzare un piatto che diventa un’opera d’arte, esalta i sapori e cuoci ogni ingrediente in modo perfetto con le Padelle Heatek. Acquista Subito le tue alleate in cucina!

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